何亮亮
凤凰博报 由你开始
http://heliangliang.blog.ifeng.com

留言


  • asun-hero

    2016-12-22 20:24:23 说: 台湾十问 之 谁是台湾“独立”的受益人,谁是受害人? 谁是台湾“独立”的受益人?是台湾的普通百姓?是街头的热血政治青年?都不是,恰恰相反,这些人其实只是台湾“独立”的受害人。 “台湾”独立的受益人只会是少数的政治寡头及其背后势力,个别国外势力支持的政治投机者;广大的两岸人民都是台湾“独立”的直接或间接受害人,盲目的街头热血政治青年更将成为牺牲品。 受益人自不必说,这里单说为什么是受害人。战争的破坏、风险暂且不说,一个独立的台湾与一个统一的中国相比,谁能给你提供更加强大的保障。举个简单例子,你的家人在国外被绑架或者是卷入战乱冲突,你觉得是哪个有能力给你做后盾,保护你的家人平安回家。

    回复 删除


  • asun-hero

    2016-12-22 20:22:56 说: 1. 台湾十问 之 为什么台湾不能独立? 我们不讲“主权神圣不可分割,自古以来就是不可分割的一部分”的大话。台湾不能独立的原因很简单,这是“规矩”,是千千万万中华人民从古至今进过历史锤炼融合,约定互助共存的规矩。如果今天台湾能破坏规矩“独立”,那么明天福建、广东、安徽、浙江、新疆、西藏就都能破坏规矩“独立”,如果今天台湾能破坏规矩“独立”,那么明天台北、新北、桃园、高雄就同样可以“独立”,如果世界上每个地区、城市、家庭都要“独立建国”,世界就要乱套。

    回复 删除


  • asun-hero

    2016-12-22 20:21:41 说: 1. 台湾十问 之 为什么台湾不能独立? 我们不讲“主权神圣不可分割,自古以来就是不可分割的一部分”的大话。台湾不能独立的原因很简单,这是“规矩”,是千千万万中华人民从古至今进过历史锤炼融合,约定互助共存的规矩。如果今天台湾能破坏规矩“独立”,那么明天福建、广东、安徽、浙江、新疆、西藏就都能破坏规矩“独立”,如果今天台湾能破坏规矩“独立”,那么明天台北、新北、桃园、高雄就同样可以“独立”,如果世界上每个地区、城市、家庭都要“独立建国”,世界就要乱套。

    回复 删除


  • asun-hero

    2016-12-22 20:21:32 说: 1. 台湾十问 之 为什么台湾不能独立? 我们不讲“主权神圣不可分割,自古以来就是不可分割的一部分”的大话。台湾不能独立的原因很简单,这是“规矩”,是千千万万中华人民从古至今进过历史锤炼融合,约定互助共存的规矩。如果今天台湾能破坏规矩“独立”,那么明天福建、广东、安徽、浙江、新疆、西藏就都能破坏规矩“独立”,如果今天台湾能破坏规矩“独立”,那么明天台北、新北、桃园、高雄就同样可以“独立”,如果世界上每个地区、城市、家庭都要“独立建国”,世界就要乱套。

    回复 删除


  • asun-hero

    2016-12-22 20:21:22 说: 1. 台湾十问 之 为什么台湾不能独立? 我们不讲“主权神圣不可分割,自古以来就是不可分割的一部分”的大话。台湾不能独立的原因很简单,这是“规矩”,是千千万万中华人民从古至今进过历史锤炼融合,约定互助共存的规矩。如果今天台湾能破坏规矩“独立”,那么明天福建、广东、安徽、浙江、新疆、西藏就都能破坏规矩“独立”,如果今天台湾能破坏规矩“独立”,那么明天台北、新北、桃园、高雄就同样可以“独立”,如果世界上每个地区、城市、家庭都要“独立建国”,世界就要乱套。

    回复 删除


  • 高射炮兵

    2016-11-01 11:12:58 说: 看了你阐述的军委成立退役军人安置管理委员会,这是我们盼望多多年的心声哦,终于出台了,我昨晚等了一个多小时录像,网上有了,自己录的欠清晰。

    回复 删除


  • 高射炮兵

    2016-11-01 11:11:35 说: 看了你阐述的军委成立退役军人安置管理委员会,这是我们盼望多多年的心声哦,终于出台了,我昨晚等了一个多小时录像,网上有了,自己录的欠清晰。

    回复 删除


  • 高射炮兵

    2016-11-01 11:10:31 说: 看了你阐述的军委成立退役军人安置管理委员会,这是我们盼望多多年的心声哦,终于出台了,我昨晚等了一个多小时录像,网上有了,自己录的欠清晰。

    回复 删除


  • 高射炮兵

    2016-11-01 11:02:45 说: 看了你阐述的军委成立退役军人安置管理委员会,这是我们盼望多多年的心声哦,终于出台了,我昨晚等了一个多小时录像,网上有了,自己录的欠清晰。

    回复 删除


  • 高射炮兵

    2016-11-01 11:01:33 说: 看了你阐述的军委成立退役军人安置管理委员会,这是我们盼望多多年的心声哦,终于出台了,我昨晚等了一个多小时录像,网上有了,自己录的欠清晰。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

heliangliang

何亮亮的博客