何亮亮
凤凰博报 由你开始
http://heliangliang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

[《有报天天读》3.18山西疫苗风波]何亮亮:晋近百童异常死伤,拷问真相与尊严!

2010-03-18 13:09:02 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 265104 次 | 评论 0 条

2010.3.18《有报天天读》

 

 

 

第一,王克勤:揭黑记者

 

记者调查后,官方否认,基本上网络一边倒站在王克勤一边

牵涉到刑事问题

 

需要第三方调查:王克勤不可再从事该调查,卫生厅甚至卫生部调查也不可采信。

如果王克勤编造,那么需要负法律责任。

 

三鹿奶粉出来,公司也说没有毒。说明不信任。

应迅速弄清楚。

拷问真相,还社会一个尊严。得到了真相,我们才有尊严!

 

 

 

《有报》今日焦点:

 

明报 疑疫苗肇祸 山西百童或死或残
大公报+香港商报 山西紧急调查+晋否认…
信报 当局称未接获报告
BBC 中國衛生部調查山西疫苗事件
中国经济时报 专版:山西疫苗
搜狐博客 王克勤:山西疫苗
新快报 问题疫苗:一场对儿童的蓄意谋杀
BBC 中國「問題奶粉已全部銷毀」
时代周报 半版:食品“涉毒”+强生涉毒 不了了之
时代周报 毒豌豆的制度困境
时代周报 "[评论部特别策划]摊到“阳光”下,尊严才灿烂
—知名新闻人谈职业尊严
"
新民周刊 有蛋糕有尊严+改善民生只是尊严的必要条件

 

新闻链接:


山西称“近百儿童注射疫苗后或死或残”报道基本不实

http://news.ifeng.com/mainland/201003/0317_17_1579253.shtml

 

 

王克勤:百度百科

http://baike.baidu.com/view/109578.htm

中国经济时报高级记者  男,汉族,中共党员,大学本科,1964年11月生,甘肃省永登县人。在兰州市委机关从事过文秘宣传、外贸进出口公司从事过商贸业务,而且还在一家国企担任过一年多的副厂长。1989年进入媒体至今先后在甘肃经济日报、西部发展报、西部商报、中国经济时报从事记者编辑、专栏负责人、部主任及执行总编等工作。

  2002年度中国传媒杰出人物,2003年中国十大维权人物,中国经济时报高级记者,中国当代著名揭黑记者,被业界称之为“中国的林肯·斯蒂芬斯”(美国著名揭黑记者)。

  近年来先后推出震惊海内外的《兰州证券黑市狂洗“股民”》、《公选“劣迹人”引曝黑幕》、《甘肃回收市场黑幕》等一系列揭黑性深度调查。仅2001年在他的笔下送进监狱的黑恶分子就达160多人。当年有黑社会组织曾扬言要出价五百万元买他的人头,因此他被传媒界誉为当代中国“身价”最高的记者。警方曾派4名刑警荷枪实弹进驻他家保卫他的安全。在他连续8个月没有拿到一分工资收入、冒死为民请命的同时,他却于2001年11月被原所在单位无辜开除公职。

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 中缅边境的人道主义危机     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

heliangliang

何亮亮的博客

博文相关

凤凰博报微信